Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Программа реконструкции развязок на МКАД вышла в завершающую стадию

Программа реконструкции развязок на Московской кольцевой автодороге (МКАД) находится в завершающей стадии, говорится в сообщении пресс-службы управы района Аэропорт.

«Заканчиваем реконструкцию развязки на Ленинском проспекте, важнейший для города объект. Можно сказать, что реконструкция фактически завершена. Сегодня запускается последняя эстакада развязки. И я надеюсь, что в ближайшие дни закончатся тоннели, которые дают переход с внутренней стороны МКАД в область», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник, 21 декабря, во время открытия движения на транспортно развязке на пересечении Ленинского проспекта на МКАД.

Он уточнил, что на сегодняшний день реконструкция развязок с МКАД находится в завершающей стадии: уже закончены работы на 10 развязках, включая Ленинскую, еще 2 развязки находятся в высокой степени готовности и скоро будут открыты.

Реконструкция транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД была начата в марте 2014 года. В результате реконструкции была убрана устаревшая развязка «клеверный лист» и заменена на развязку с направленными съездами. В результате это позволит увеличить пропускную способность на 25-30%.

Напомним, реконструкция и строительство развязок на МКАД является одним из приоритетов программы развития транспортной системы Москвы. В настоящее время завершены работы на следующих объектах: развязка с Ленинградским шоссе, развязка с Волгоградским проспектом, развязка с Мичуринским проспектом, направленные эстакады-съезды на пересечении ул.Маршала Жукова (Звенигородское шоссе) с МКАД, развязка с улицей Подольских Курсантов (выезд на МКАД из района Бирюлево Западное), развязка – примыкание к МКАД северного обхода Одинцова в районе улицы Молодогвардейская (I этап), Бусиновская развязка, Косинская эстакада (на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы), развязка с Дмитровским шоссе, развязка с Ленинским проспектом. Завершается реконструкция развязок с Каширским шоссе, Можайским шоссе и Рязанским проспектом. Ведется реконструкция развязки с Профсоюзной улицей, уточняется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
283 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание