Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дом-долгострой в Клину обещают достроить во втором квартале 2016 года

Жилой долгострой в подмосковном Клину планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2016 года, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Московской области.

Ранее инициативная группа дольщиков из города Клин обратились к губернатору области Андрею Воробьеву с просьбой оказать содействие в завершении строительства 100-квартирного 2-секционного 10-этажного жилого дома по улице Менделеева, дом 7. Квартиры в этом доме были приобретены соинвесторами-дольщиками осенью 2004 года.

«В рамках работы Градостроительного совета Московской области подобран новый инвестор. По результатам экспертного обследования состояния строительных конструкций было установлено, что для завершения строительства необходимо около 120 млн руб. В настоящее время подрядная организация приступила к работам по внутриплощадочным инженерным сетям (теплоснабжение). Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - второй квартал 2016 года», - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
223 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание