Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 40% недостроев «СУ-155» находятся в Подмосковье

Около 40% недостроенных объектов компании «СУ-155» расположены на территории Московской области, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

«Минстрой Московской области поддерживает механизм финансового оздоровления компании «СУ-155», поскольку из 15 регионов, где компания начала строительство жилых домов, на Московскую область приходится порядка 40% недостроев и 12 тыс. дольщиков. С учетом предбанкротного состояния компании, задолженности по налогам перед кредиторами назрела острая необходимость принимать радикальные решения. На данный момент региональный Минстрой ведет совместную работу с Минстроем РФ по определению перечня недостроенных объектов на территории Московской области, в которых люди приобрели квартиры и до сих пор их не получили», – приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса Подмосковья Сергея Пахомова.

Группа компаний «СУ-155» - один из крупнейших российских строительных холдингов, в ее состав входят более 80 промышленных предприятий и строительных организаций, напоминается в сообщении. На протяжении 10 лет компания являлась крупнейшим застройщиком жилой недвижимости в России с ежегодным объемом ввода жилья более 1 млн кв. м.

Проблемы у застройщика начались в 2009 году, когда из-за кризиса резко снизился спрос на новостройки, и усугубились они в ноябре 2014 года. После чего последовали иски кредиторов, а в марте текущего года – дефолт по облигациям на 2,3 млрд руб. По итогам 2014 года долг компании оценивался более чем в 25 млрд руб. «СУ-155» приостановила строительство нескольких крупных жилых комплексов на территории Московской области и других регионов.

Ранее стало известно, что государственный банк «Российский капитал» будет решать финансовую проблему «СУ-155».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1608 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание