Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проектирование метро в Мытищах начнется не раньше 2019 года

Проектирование станции метро в подмосковных Мытищах может начаться после 2019 года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.

«К сожалению, сейчас есть вопросы по размещению земельных участков, на которых будут размещаться объекты метрополитена, включая станцию и электродепо. Их необходимо решить», - сказал Бочкарев.

Планируется, что станция метро «Мытищи» («Челобитьево») станет продолжением Калужско-Рижской ветки метро.

Напомним, изначально столичные власти планировали построить станцию метро в подмосковных Мытищах за свой счет. Однако в начале 2014 года московские чиновники заявили, что в бюджете до 2017 года не предусмотрено средств на новые станции в Мытищах, и строительство может начаться быстрее только в случае привлечения инвесторов. В начале этого года стало известно, что компания IKEA готова инвестировать 1 млрд руб. в строительство станции метро около действующего торгового центра «Мега» в подмосковных Мытищах, сообщало РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора компании IKEA Shopping Centers Russia Армина Микаэли.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
609 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание