Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

15 станций метро открыли в Москве за 5 лет

С 2011 года в Москве построили 15 новых станции метро, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

«С 2011 по 2015 год в рамках программы строительства Московского метрополитена в столице появились 31 км новых линий, 15 новых станций и один дополнительный вестибюль», - говорится в сообщении.

В частности, был построен участок от станции «Марьино» до станции «Зябликово», включающий три станции, и второй выход (вестибюль) станции «Марьина Роща» Люблинской линии.

Кроме того, ввели два новых участка Калининско-Солнцевской ветки (от станции «Новогиреево» до станции «Новокосино» (одна станция) и от станции «Деловой центр» до станции «Парк Победы» (две станции)), а также участок Замоскворецкой линии от станции «Красногвардейская» до станции «Алма-Атинская» (одна станция).

Так же были открыты участки от станции «Митино» до станции «Пятницкое шоссе» (одна станция) Арбатско-Покровской линии, от станции «Выхино» до станции «Котельники» (три станции) и станция «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии. Ввели участки от станции «Улица Старокачаловская» до станции «Битцевский парк» (две станции) Бутовской линии и от станции «Юго-Западная» до станции «Тропарево» (одна станция) Сокольнической ветки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
259 (0 сегодня)