Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево» может завершиться до конца года

Строительство станций «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической ветки столичного метро вошло в завершающую стадию, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

«Завершаются основные работы на станциях «Румянцево» и «Саларьево» - продолжение Сокольнической ветки. Вы знаете, раньше мы запустили «Тропарево». Сейчас двигаемся в сторону Новой Москвы. Направление чрезвычайно важное. Огромный поток машин идет по Калужке, по Киевке, строятся новые микрорайоны, да и вообще старых районов здесь достаточно много. И поток пассажиров на этих станциях будет большой. Сегодня идут пуско-наладочные, монтажные работы. Надеюсь, что до конца года строительная часть будет полностью закончена. Будем стараться запустить», - сказал Собянин.

Напомним, станция метро «Румянцево» возводится вблизи одноименного бизнес-парка на Киевском шоссе, следующая за ней станция «Саларьево» - в районе одноименной деревни. Планируется, что новый участок Сокольнической линии подземки будет обслуживать жителей района Тропарево-Никулино, работников бизнес-центра «Румянцево», а также население районов Солнцево и Ново-Переделкино, жителей поселений Московский, Мосрентген и Сосенское Новой Москвы.

Строительство станций ведется в рамках реализации масштабной программы развития сети московского метрополитена, рассчитанной до 2020 года. Согласно программе, в российской столице будет построено 78 новых станций и проложено около 160 км линий подземки, что позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей города.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
661 (0 сегодня)