Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Связь-Банк выдал 6,7 млрд руб. кредитов по субсидированной ипотеке

К 1 декабря 2015 года объем выданных кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» Связь-Банка с марта текущего года достиг 6,7 млрд руб.

Благодаря действующей программе «Ипотека с господдержкой» около 3,4 тыс. граждан России смогли улучшим свои жилищные условия на специальных условиях. К программе Банк присоединился одним из первых среди российских банков.

В настоящее время минимальная ставка по программе Связь-Банка составляет 11,4%, максимальная – 11,6%. Доля ипотеки с господдержкой в объеме выдач за 11 месяцев 2015 года у Связь-Банка составила около 83%.

Связь-Банк активно сотрудничает с крупнейшими региональными застройщиками, реализуя совместно специальные акции по снижению ипотечной ставки. Среди регионов по объему выдач субсидированной ипотеки лидируют Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Калининград, Воронеж, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Кемерово, Екатеринбург, Нижний Новгород.

«Рост ипотечного рынка в 2015 году поддерживается реализацией федеральной программы субсидирования и, как следствие, снижением банками ипотечных ставок по специальным и стандартным программам кредитования до приемлемого уровня. Так, например, в Связь-Банке в октябре прошло снижение ставок не только по программе «Ипотека с господдержкой» до 11,4-11,6%, но и по остальным действующим программам», – отметила заместитель председателя правления Связь-Банка Ольга Олейник.

Государственная программа поддержки ипотечного (жилищного) кредитования действует до конца марта 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы Связь-Банка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
238 (0 сегодня)