Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Конкурс на застройку южного участка промзоны ЗИЛ в Москве продлили до 16 декабря

Столичные власти продлили сроки проведения открытого конкурса на право заключения договора купли-продажи 100-процентной доли в ООО «ЗИЛ-Юг» до 16 декабря, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.

По словам руководителя департамента Геннадия Дегтева, подать заявку на участие в открытом конкурсе, предварительно перечислив задаток в размере 1,5 млрд руб., можно до 15 декабря 2015 года. 16 декабря станет известно количество претендентов на южный участок промзоны ЗИЛ.

Он уточнил, что интерес к открытому конкурсу по продаже 100-процентной доли в уставном капитале ООО «ЗИЛ-Юг» растет по мере приближения даты конкурса.

«Москва предлагает инвестору реализовать уникальный проект, выполнив застройку крупнейшей промышленной зоны Москвы. Это перспективный, но, тем не менее, сложный объект. Продление заявочной кампании позволит инвестору тщательнее взвесить все «за» и «против» перед тем, как принять решение об участии в конкурсе», - отметил Дегтев.

По его словам, привлекательность актива для инвестора определяет как выгодная локация, так и наличие возможности подключения к городским коммунальным мощностям, развитой транспортной инфраструктуре. Кроме этого, город предоставил возможность инвесторам выкупить актив по частям.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
537 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание