Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Окончательное предложение по третьей и четвертой секциям ЦКАД сформируют к 4 декабря - «Автодор»

Компания «Автодор» намерена сформировать окончательное предложение по третьей и четвертой секции Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) не позднее 4 декабря, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на председателя правления Государственной компании «Автодор» Сергея Кельбаха.

«На сегодняшний день ни одна из компаний не отказалась от интереса к конкурсам на третью и четвертую секцию ЦКАД. Я думаю, что и в дальнейшем оттока не будет. Мы будем проводить консультации с участниками конкурса, как по отдельности, так и совместные. Мы поставили для себя срок, что не позднее 4 декабря нам необходимо будет разместить окончательные версии концессионных соглашений», - сказал Кельбах.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сроки проведения конкурсов на строительство третьего и четвертого участков ЦКАД снова отложены. График проведения конкурсов на указанные участки был сдвинут из-за ухудшения макроэкономической ситуации, а также возросших сложностей с привлечением банковского финансирования.

Напомним, ЦКАД - приоритетный инфраструктурный проект, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства. Автодорога общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2025 году. По данным столичного стройкомплекса, новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России и позволит разгрузить городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
356 (0 сегодня)