Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Крупный гаражный комплекс построят в промзоне «Воронцово»

Новый гаражный комплекс с автомойкой и ремонтной мастерской общей площадью 12 тыс.кв. м построят в промышленной зоне № 35 «Воронцово» на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на данные Москомстройинвеста.

В состав комплекса планируется включить автомойки, предприятия по техническому обслуживанию автотранспорта и сопутствующие магазины. Общая площадь застройки составит 12 тыс.кв. м.

В настоящее время участок, выделенный под застройку, огорожен и занят автостоянкой «Бутлерова, 5». Здесь расположены некапитальные гаражи. Власти Москвы поручили префектуре Юго-Западного административного округа обеспечить освобождение участка. По решению Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города он будет выставлен на торги.

Как ранее сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, при развитии территории промышленной зоны «Воронцово» может быть создано от 5 до 7 тыс. рабочих мест.

Напомним, сегодня промзоны - крупнейшие точки роста в границах старой Москвы. Они занимают 18,8 тыс. га, из которых 4,7 тыс. га могут быть реорганизованы. Уже ведется строительство на десяти площадках. «Наиболее значимые из них - завод имени Лихачева («ЗИЛ»), промзоны «Ленино», «Перово», «Верхние котлы». В приоритете реновация таких промзон, как «Нагатинский затон», «Соколиная гора», «Серп и Молот».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
455 (0 сегодня)