Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сокольническую линию столичного метро могут дотянуть до Коммунарки

Столичные власти не исключают возможности продления линии метро от станции «Саларьево» Сокольнической ветки вглубь Новой Москвы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Мы все-таки рассматриваем вопрос продления станций от «Саларьево». Просматриваем возможность продления станций до нового района Коммунарка. И мы не просто рассматриваем этот вопрос. Мы также в районе Саларьево рассматриваем строительство сдвоенного депо. Раньше в наших планах было одно только депо. Теперь вот два депо для двух веток», - сказал Хуснуллин.

Он отметил, что уже запроектирована первая линия метро протяженностью 17 км.

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа развития метрополитена. Всего с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций, которые расширят сеть подземного скоростного транспорта в 1,5 раза. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
367 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание