Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Все о редевелопменте промзон в новой рубрике на IRN.RU

На IRN.RU стартовала рубрика «Зона развития», посвященная редевелопменту промзон и других крупных территорий. Редакция портала выделила для этой темы отдельную рубрику из-за ее высокой актуальности: по данным департамента градостроительной политики Москвы, около четверти недвижимости в столице сейчас возводится на территории промзон.

В разделе «Статьи» будут публиковаться эксклюзивные обзорные материалы, а также подробный разбор конкретных проектов и интервью с девелоперами (читайте первую статью «КОТы в промзонах: проблемы и решения для девелоперов и города»). Ведущие специалисты в сфере недвижимости и урбанистики будут писать собственные заметки для раздела «Мнения экспертов». В разделе «Новости» будут представлены важнейшие события, касающиеся редевелопмента промзон, а в «Фотоальбомах» вы увидите фотографии уже реализованных проектов и рендеры будущих.

Следите за обновлениями рубрики «Зона развития»!

Рубрика реализуется в рамках раздела «Спецпроекты 2015»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
923 (0 сегодня)