Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

9 долгостроев в Подмосковье сдадут до конца года

Около 1 тыс. обманутых дольщиков в Подмосковье получат квартиры до конца 2015 года с вводом девяти долгостроев, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на данные министерства строительного комплекса Московской области.

Планируется, что до конца 2015 года 9 объектов жилищного строительства в регионе исключат из реестра проблемных. Это долгострои, в которых люди ждут свои квартиры более 10 лет.

«В общей сложности до конца года получат квартиры 964 дольщика», - цитирует пресс-служба министра строительного комплекса Подмосковья Сергея Пахомова.

По его словам, в 2012 году в регионе было 108 долгостроев, на сегодняшний день благодаря системной работе их количество сократилось до 38.

Среди объектов, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году, - микрорайон Железнодорожный в городском округе Балашиха, жилой дом в Климовске, дома в городских поселениях Октябрьский и Люберцы Люберецкого района.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
289 (0 сегодня)