Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новостройки Москвы: итоги октября 2015 года

Объем, структура предложения и уровень цен, по данным RealSearch.Ru

Предложение новостроек в Москве между Третьим транспортным кольцом (ТТК) и МКАД за последний месяц выросло на 12,9% благодаря активности девелоперов, которые продолжают выводить на рынок новые проекты и новые объемы жилья в уже строящихся домах, несмотря на сокращение спроса. В сентябре к продаже предлагалось 12 546 квартир, а в октябре – 14 169 квартир.

Максимальное пополнение объемов предложения – на 28% – произошло в Западном округе, где ГК ПИК вывела на продажу новый проект Vander Park, MR Group – вторую очередь ЖК «Фили Град», компания «Бэсткон» – третий корпус в ЖК «Крылатский», а Forum Properties – новый объем в ЖК «Мичурино-Запад». Почти на 23% увеличился объем предложения в Южном округе, где MR Group открыл продажи нового жилого комплекса «Ясный». Также новый проект стартовал в Юго-Восточном округе – «Кварталы 21/19» (2-й Грайвороновский проезд, вл. 38).

Старт продаж новых проектов и новых корпусов в ЗАО, одном из самых дорогих столичных округов, не привел к повышению средней стоимости первичного жилья Москвы благодаря выходу на рынок новых проектов экономкласса в ЮАО и ЮВАО, а также больших объемов доступного жилья в комплексах «Мичурино-Запад» и «ЖК на Базовской». Средняя цена метра в новостройках Москвы между ТТК и МКАД по итогам октября 2015 г. снизилась на 2% по сравнению с сентябрем и составила 206 900 руб.

Подробнее об итогах октября 2015 г. на рынке новостроек читайте в обзоре от «ИРН-Консалтинг»: «Новостройки Москвы в октябре 2015 г.: средняя цена метра упала на 2%»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3931 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание