Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Подмосковье около 6 тыс. человек рискуют стать обманутыми дольщиками

В Московской области могут появиться около 6 тыс. новых обманутых дольщиков, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

«Мы сейчас стоим на границе того, что появятся новые, как минимум, задержки объектов и, вероятно, обманутые дольщики. У нас 30 объектов находятся в проблемной зоне. Это объекты, где есть серьезные задержки по срокам ввода. Изо всех сил стараемся не допустить появления обманутых дольщиков, но там сложная ситуация, потенциально это 6 тыс. новых обманутых дольщиков», - сказал Елянюшкин.

Ранее Елянюшкин сообщал, что в настоящее время около 45% застройщиков Подмосковья срывают сроки ввода жилых домов в эксплуатацию. По его словам, на данный момент в Московской области 595 застройщиков продают квартиры, из них 264 задерживают сроки ввода.

Напомним, по последним данным минстройкомплекса Московской области, на 27 октября 2015 года в Реестре граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены, значатся 1 884 человека


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
384 (0 сегодня)