Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 4 млн кв. м недвижимости построили в промзонах Москвы за 3 года

Свыше 4 млн кв. м недвижимости построили на территории промышленных зон Москвы начиная с 2013 года, следует из презентации «Итоги деятельности Правительства Москвы за 5 лет», опубликованной на сайте столичного департамента градостроительной политики.

Отмечается, что половина введенной в промзонах недвижимости приходится на жилье.

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа по реновации бывших производственных и депрессивных зон, которые раньше никак не были задействованы в жизни города. Сегодня в Москве промышленные зоны занимают 18,8 тыс. га, 4,7 тыс. га из которых подлежат полной реорганизации, еще 7,8 тыс. га – частичной.

Начиная с 2013 года в столице были приняты градостроительные решения о строительстве или реконструкции 40 млн кв. м недвижимости, расположенной в границах промзон.

«Основной принцип (при реорганизации промзон - ред.): на территории реорганизованных промзон будет больше рабочих мест, чем было ранее», - говорится в презентации.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
437 (1 сегодня)