Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 230 км пешеходных зон создали в Москве за 5 лет

За последние 5 лет протяженность пешеходных зон в Москве увеличилась на 230 км, сообщает пресс-служба управы Таганского района столицы со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

Напомним, активное создание пешеходных зон в Москве началось в 2013 году. На сегодняшний день уже появились пешеходные зоны от станции метро «Новокузнецкая» до Болотной набережной, на улицах Никольская, Большая Дмитровка, Рождественка, в Столешниковом и Камергерском переулках, на Кузнецком мосту и Крымской набережной и др. В конце августа в Москве завершилось благоустройство улицы Большая Ордынка, которая стала частью пешеходной зоны «Замоскворечье».

Столичные власти неоднократно сообщали о дальнейшем создании пешеходных пространств в городе. Так, по планам властей, новая пешеходная зона может связать храм Христа Спасителя и Якиманскую набережную, еще одна пешеходная зона может появиться вокруг «Центрального Детского Магазина» на Лубянке.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
740 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание