Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новые зоны платной парковки могут появиться в Москве

Новые зоны платной парковки могут появиться в Москве, однако вводить плату за стоянку будут только там, где это необходимо, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

«Мы будем делать (зоны платной парковки – ред.) только там, где это необходимо», - заявил Собянин в интервью программе «Вести в субботу», отвечая на вопрос о том, дотянется ли зона платной парковки до МКАД.

По его словам, решать транспортные проблемы в столице помогает строительство дорог и развязок и создание платных парковок.

«Если ничего не делать, то Москва бы просто стояла глухо и постоянно», - подчеркнул градоначальник.

Напомним, на сегодняшний день в зону платной парковки Москвы уже входит вся территория внутри Садового кольца, район Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити», более 500 улиц, расположенных между Садовым и Третьим транспортным кольцами (ТТК) и 25 улиц за пределами ТТК. Стоимость часа стоянки зависит от района и варьируется от 40 до 130 руб.

С 10 октября 2015 года платная парковка была введена на проблемных точках еще 95 улиц Москвы. В частности, парковка стала платной у БЦ «Авиапарк», галереи «Аэропорт» (САО), у ТЦ «Золотой Вавилон» (СВАО), ТЦ «Семеновский» (ВАО), ТЦ «Электронный рай» (ЮАО), ТЦ «Горбушкин двор» (ЗАО), у станций метро «Южная», «Кожуховская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Семеновская», «Фили», «Аэропорт», станций пригородного сообщения Царицыно и Фили, а также у других точек притяжения. Стоимость одного часа стоянки в новой зоне составляет 40 руб.

Второй этап точечного ввода платной парковки запланирован на декабрь 2015 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
491 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание