Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сдачу жилого долгостроя в Сергиевом Посаде снова перенесли

Ввод в эксплуатацию проблемного дома на улице Матросова в Сергиевом Посаде отложили на месяц из-за временного отсутствия финансирования, сообщает единая пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад.

Речь идет о последней секции проблемного дома № 2/1 по улице Матросова. Уточняется, что работы на объекте были приостановлены из-за временного отсутствия финансирования. В течение месяца, пока на региональном уровне вносились изменения в строительную документацию, банк, который взял на себя материальное обеспечение застройщика, работы не оплачивал.

«График восстановится в прежних сроках со смещением на один месяц. К 15 ноября секция будет введена в эксплуатацию», – уточнил представитель компании-застройщика Павел Фомин.

Строительство многоэтажки на улице Матросова в Сергиевом Посаде началось в 2005 году и должно было завершиться через два года, но из-за финансовых трудностей объект попал в стадию банкротства. На смену застройщику ООО «Славяне» пришло ООО «СУ-65», которое и занимается достройкой здания. Третья и четвертая секции дома были введены в эксплуатацию в декабре прошлого года.

Ранее Минстрой Московской области сообщал, что всего на объекте пострадали интересы 264 граждан, напоминает ИА «Интерфакс».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
251 (0 сегодня)