Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой квартал SREDA аккредитован в «Промсвязьбанке» и «РоссельхозБанке»

Теперь покупатели квартир в жилом квартале SREDA могут воспользоваться как ипотечной программой с государственной поддержкой, так и стандартным предложением от ведущих российских банков - «Промсвязьбанка» и «РоссельхозБанка».

Ипотечная программа с господдержкой предусматривает возможность взять в кредит не более 8 млн руб. при процентной ставке от 11,3% на период до 30 лет.

Стандартная ипотечная программа позволит взять в кредит сумму до 30 млн руб. при процентной ставке от 13,50% и сроком до 30 лет.

Новое предложение от Группы ПСН и «Промсвязьбанка» делает ЖК SREDA еще более привлекательным и разумным выбором для людей, выбирающих комфортное современное жилье на рынке новостроек Москвы.

Квартал SREDA расположен недалеко от центра города и имеет высокий потенциал для создания пространства для жизни, работы, занятий спортом, отдыха, а также роста инвестиционного интереса со стороны бизнеса. В 5 минутах езды расположен ТТК и ж/д станция. В 10 минутах езды – Садовое кольцо. В 2017 году в 300 м от проекта будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица». Сегодня ведется активное строительство транспортно-пересадочного узла, расширение Рязанского проспекта и строительство новой развязки – все это позволит разгрузить пассажиропотоки и значительно улучшит транспортную доступность района.

Архитектором жилого квартала SREDA является международное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое имеет более чем 50-летную историю успешно реализованных проектов, в том числе связанных с комплексным развитием масштабных территорий.

Девелопер проекта – Группа ПСН - планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников. Вместе с будущими жителями будет создаваться новая SREDA, учитывающая не только представление девелопера и города о новой застройке, но и пожелания горожан.

Комплекс будет реализован в 3 этапа, завершение первой очереди строительства запланировано на первый квартал 2018 год, говорится в сообщении пре5сс-службы Группы ПСН.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
503 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание