Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дома для 170 обманутых дольщиков возведут в Люберецком районе Подмосковья

Дома для 170 обманутых дольщиков планируется построить в Люберецком районе Московской области, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

«Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на строительство очередного многоквартирного дома № 14 по ул. Ленина в городском поселении Октябрьский Люберецкого района, в котором будет передано 26 квартир гражданам, пострадавшим от КТ «Социальная инициатива и К» при строительстве ЖК «Сосновый бор», - говорится в сообщении.

По данным министерства, строительство данного жилого комплекса в г.п. Октябрьский Люберецкого района велось с 2002 года коммандитным товариществом «Социальная инициатива и К», которым были привлечены денежные средства 321 гражданина. В 2005 году организация остановила строительство, не исполнив перед гражданами-соинвесторами обязательства по передаче жилых помещений. Обеспечить жильем 151 из пострадавших граждан планируется, завершив строительство корпуса № 2 ЖК «Сосновый бор» в четвертом квартале этого года.

«Предоставить квартиры оставшимся 170 пострадавшим соинвесторам в строящемся корпусе № 2 экономически не представляется возможным. По этой причине в Минстрое Московской области было принято решение о выделении в Люберецком районе земельных участков под строительство новых многоэтажных домов для поэтапного обеспечения жилплощадью граждан», - поясняется в сообщении.

Уточняется, что ООО «Дружба Центр» (структурная компания ООО «Самолет Деловепмент») получила разрешение на строительство одного из таких домов. Компания обязуется выделить в нем квартиры для 26 пострадавших граждан.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
339 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание