Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы хотят застроить земли вокруг Малого кольца МЖД

Запуск движения по Малому кольцу московской железной дороги (МКЖД) даст импульс развитию расположенных вдоль магистрали промышленных зон, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«МКЖД - это не просто транспортный проект, который улучшит дорожную обстановку в Москве, но и очень важный градостроительный проект. Запуск движения по Малому кольцу железной дороги даст колоссальный импульс развитию прилегающих депрессивных территорий, которые заживут другой жизнью», - сказал Хуснуллин.

По его словам, на этих площадках построят полноценные жилые кварталы со всей необходимой инфраструктурой.

«Вместо заброшенных территорий в Москве появится полноценное, привлекательное городское пространство», - добавил заммэра.

Напомним, реконструкцию МКЖД планируется завершить до конца 2015 года, чтобы уже в 2016-м запустить по нему движение пассажирских поездов. Длина окружной железной дороги составит 54 км. Она даст возможность пересадки на 11 линий метро и 9 радиальных направлений железной дороги. Планируется, что железная дорога будет перевозить до 300 млн человек в год, что сопоставимо с потоком пассажиров на активных ветках метро. Всего на Малом кольце планируется построить около 30 остановочных пунктов, 19 из которых будут включать крупные транспортно-персадочные узлы (ТПУ).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
873 (0 сегодня)