Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новая акция в ЖК «Жемчужина»: первоначальный взнос по ипотеке всего 10%

С 25 сентября 2015 года стартует новая акция на квартиры в новостройках ЖК «Жемчужина», приобретаемыев рамках программы «Ипотека с господдержкой» в любом банке страны, работающем по данной программе.

Условия акции: первоначальный взнос 20% (в том числе ГК «ПЖИ» готова предоставить займ в размере 10% от стоимости квартиры, сроком до 5 лет, по ставке 5,5% годовых); ставка – от 11,15% годовых, срок кредитования – до 30 лет.

Акция действует с 25.09.15 по 31.10.2015 г. Акция может быть приостановлена или продлена по решению ГК «ПЖИ».

ЖК «Жемчужина» расположен в Серпухове по адресу: ул. Стадионная, д. 1, к. 1,2,3. Все три дома жилого комплекса «Жемчужина» уже сданы. В настоящий момент стоимость квадратного метра начинается от 39,92 тыс. руб. Кроме того, действует ряд скидок и выгодных предложений. В продаже имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с удобными планировками площадью от 44,7 до 101,2 кв.м., в том числе с отделкой и мебелью. Кроме того, ЖК «Жемчужина» аккредитован в ФГКУ «Росвоенипотека», что делает возможным приобретение квартир по программе «Военная ипотека», говорится в сообщении девелопера проекта - Группы компаний «ПЖИ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
599 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание