Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 1,5 тыс. граждан хотели попасть в Реестр обманутых дольщиков Подмосковья в 2015 году

Более 1,5 тыс. пострадавших от действий застройщиков граждан хотели попасть в Реестр обманутых дольщиков Подмосковья в 2015 году, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

«Более 1,5 тыс. обманутых дольщиков получили консультацию по вопросу включения их в Реестр в 2015 году», - говорится в сообщении.

По данным министерства, несмотря на разъяснительные мероприятия, некоторые граждане приходят на прием не подготовленными: заявление оформлено не установленным порядком, либо отсутствуют копии соответствующих документов.

Во избежание дополнительной траты времени на получение разъяснений на месте, и, в связи с этим, возможных очередей и социальной напряженности, министерство рекомендует гражданам заблаговременно ознакомиться с информацией об оформлении заявлений и о подготовке пакета прилагаемых документов. Данную информацию, а также информацию о порядке приема граждан в Министерстве можно получить на официальном сайте министерства строительного комплекса Московской области.

Напомним, по данным министерства, на сегодняшний день в Реестре обманутых дольщиков Подмосковье значатся 1,7 тыс. граждан. Наибольшее число пострадавших граждан, включенных в реестр, зафиксировано на территориях следующих муниципальных образований: Люберецкий муниципальный район – 298 человек, Пушкинский муниципальный район – 243 человека, г. о. Химки – 229 человек.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
387 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание