Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЖК «Триумф Парк» получил аккредитацию ЮниКредит Банка

Mirland Development и ЮниКредит Банк стали партнерами. Теперь покупатели квартир в ЖК «Триумф Парк» смогут получить ипотеку с государственной поддержкой в этом банке.

«Нашим покупателям важно иметь выбор среди кредитных организаций, поскольку у каждого банка свои требования к заемщикам и условия ипотечного кредитования, – говорит директор по маркетингу компании Mirland Development Елена Валуева. – Именно поэтому мы расширяем перечень партнерских банков. Сотрудничество с ведущими банками – это свидетельство надежности застройщика и его высокой профессиональной репутации. А для банка – это возможность увеличить количество клиентов».

ЮниКредит Банк предлагает одну из самых выгодных ставок на рынке – 11,25% годовых. Срок кредитования – от 1 года до 30 лет. По условиям аккредитации, кредитование открывается при готовности объекта в 40%. Максимальная сумма кредита – 8 млн руб., минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Уже сейчас ипотеку в ЮниКредит Банке можно получить при покупке квартиры в третьей очереди ЖК «Триумф Парк».

Сегодня Mirland Development сотрудничает с крупнейшими российскими и международными банками, в числе которых, помимо ЮниКредит Банка - Сбербанк, «Банк Санкт-Петербург», Газпромбанк, ВТБ24 и другие.

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9 тыс. квартир, школы, детские сады, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Общий объем инвестиций в проект оценивается свыше $1 млрд. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 году, вторая очередь сдана и заселена в 2014 году. Ведется строительство третьей и четвертой очередей проекта.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards., говорится в сообщении пресс-службы компании Mirland Development.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
479 (0 сегодня)