Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Райффайзенбанк снижает ставку по льготной ипотеке до 11,3%

Райффайзенбанк снижает ставку по ипотечным кредитам, выдаваемым в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки, до 11,3%.

Теперь для кредитов с первоначальным взносом 50% и более и сроком до 5 лет ставка составит 11,3% годовых. Для кредитов с первоначальным взносом более 30% ставка будет равна 11,5%. Для кредитов с первоначальным взносом менее 30% – 11,75%.

Ссуды на покупку жилья в рамках программы субсидирования процентной ставки выдаются на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости покупаемого жилья. Максимальный размер займа — до 8 млн руб. включительно для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Жители других регионов России могут получить кредит на сумму до 3 млн руб. включительно.

«Для большинства людей размер процентной ставки по ипотеке – это главный фактор при принятии решения о покупке квартиры. Мы рады предложить нашим заемщикам выгодные ставки и помочь приобрести жилье даже в условиях неблагоприятной экономической ситуации», — отмечает начальник управления массового рынка и кредитных продуктов Райффайзенбанка Андрей Морозов.

В рамках программы субсидирования процентной ставки клиенту банка предоставляется возможность приобрести жилье, находящееся на этапе строительства, по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору), а также готовое жилое помещение при условии, что продавец, юридическое лицо, является первым собственником объекта, говорится в сообщении пресс-службы Райффайзенбанка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
560 (0 сегодня)