Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три региона РФ отстают от графика стройки инфраструктуры к ЧМ-2018 – Минстрой

В трех регионах РФ выявлены отставания от графика строительства инженерной инфраструктуры в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сообщает пресс-служба Минстроя РФ.

«К сожалению, не все регионы, участвующие в строительстве инженерной инфраструктуры, следуют утвержденным графикам. Отставания выявлены в Волгоградской, Нижегородской и Самарской областях», - отметил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Олег Бетин в рамках очередного видеоселекторного совещания 11 сентября.

Он отдельно отметил г. Ростов-на-Дону, где работы идут строго по плану. Здесь строятся 7 объектов инженерной инфраструктуры, в том числе 3 объекта - за счет средств федерального бюджета.

По итогам совещания регионам были даны поручения совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Центральный научно-исследовательский и проектный институт» при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства, наделенным полномочиями по осуществлению строительного контроля в процессе строительства всех объектов инфраструктуры, определить и осуществить комплекс мер, направленный на устранение отставаний.

Напомним, что распоряжением Правительства Российской Федерации утверждено частичное распределение субсидий в 2015 году в объеме 664,70 млн руб. на софинансирование 14 объектов инженерной инфраструктуры в 5 субъектах Российской Федерации, в том числе в Волгоградской, Нижегородской, Ростовской, Самарской областях и Республике Мордовия. В начале сентября этого года заключены соглашения о предоставлении указанных субсидий. Их перечисление запланировано на III и IV кварталы 2015 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
391 (0 сегодня)