Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В реестр обманутых дольщиков Подмосковья попали еще 36 человек

Еще 36 обманутых дольщиков Подмосковья официально признали пострадавшими, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

В конце августа состоялось очередное заседание комиссии министерства, рассматривающей заявления граждан-участников долевого строительства о внесении их в реестр пострадавших дольщиков. Всего на заседании была рассмотрено 89 дел.

«Комиссией были приняты следующие решения: признать пострадавшими и включить в Реестр – 36 граждан; отказать в признании пострадавшими – 41 гражданину; исключить из Реестра – 11 граждан», - говорится в сообщении.

Таким образом, по состоянию на 28 августа 2015 года было проведено 17 заседаний комиссии, по итогам которых приняли 2,5 тыс. заявлений. По их рассмотрению, в Реестр внесли чуть более 1,7 тыс. дольщиков.

На сегодняшний день наибольшее число пострадавших граждан, включенных в Реестр, зафиксировано на территориях Люберецкого (288 человек) и Пушкинского муниципальных районов ( 237 человек), а также г.о. Химки (224 человека).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
513 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание