Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве построят 6 млн кв. м недвижимости под размещение производств

Столичные власти за последние 3 года выдали разрешения на строительство 6 млн кв. м промышленной недвижимости, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Перед нами стоит задача гармоничного развития города, в котором рядом расположены жилые кварталы, парки, кинотеатры, детские сады, школы и, конечно, места приложения труда. Создание рабочих мест рядом с жильем позволит сократить так называемую «маятниковую миграцию» и, как следствие, улучшит транспортную обстановку в городе», – сказал Хуснуллин.

По его словам, на сегодня градостроительно-земельной комиссией (ГЗК), возглавляемой мэром Москвы Сергеем Собяниным, выдано разрешений на строительство около 6 млн кв. м для размещения новых производственных мощностей на территории города. Земельные участки расположены в основном на территории бывших заброшенных заводов или в Новой Москве.

«Таким образом, бывшие депрессивные промзоны и присоединенные территории застраиваются не только жильем, но и производственными объектами, что позволяет создавать новые рабочие места в непосредственной близости от места жительства горожан», – пояснил Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
638 (0 сегодня)