Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти закроют съезды с МКАД, мешающие движению

Часть съездов на МКАД, которые построены с нарушениями и усложняют транспортную ситуацию на кольцевой автодороге, будут закрыты, сообщил первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий столицы, участник рабочей группы по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения к МКАД Валерий Шкуров.

«Приняты конструктивные решения по всем съездам. Уже определено, какие из них будут закрыты. Теперь нам предстоит последовательно выводить эти решения на комиссию. Работа очень сложная, индивидуальная, поэтому я бы не хотел говорить о точном количестве съездов», - рассказал Шкуров в интервью Агентству городских новостей «Москва».

По его словам, закрытие съездов - не самоцель. Основная задача реконструкции - убрать те, что примыкают к МКАД под прямым углом. «Такие съезды серьезно осложняют транспортную ситуацию, так как происходит торможение движения на одной-двух полосах кольцевой, а также провоцируется создание аварийных ситуаций. Уже сформирован комплекс решений, которые должны обеспечить движение на МКАД в скоростном режиме 100 км/ч. Активно строятся и реконструируются развязки, дублеры, разгонные полосы», - пояснил чиновник.

Он отметил, что решение о закрытии съезда принимается индивидуально по каждому случаю.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
699 (0 сегодня)