Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 40 инвесторов пожелали участвовать в реконструкции МКАД

Более 40 инвесторов дали согласие на участие в проекте реконструкции МКАД. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий столицы, участник рабочей группы по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения к МКАД Валерий Шкуров.

«Мы сторонники планомерной реконструкции, мы хотим, чтобы МКАД выполняла свою функцию. Количество инвесторов, с которыми проведена работа, исчисляется уже десятками. Мы считаем, что это плановая работа, поэтому не делаем на этом акцент. Уже более сорока инвесторов согласны стать участниками реконструкции», - сказал Шкуров.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил, что на полную реконструкцию МКАД может понадобиться 5-10 лет и 100 млрд руб. По словам заммэра, в рамках проекта реконструкции предусмотрено строительства порядка 200 км новых дорог, из них около 20 км могут построить инвесторы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание