Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реконструкцию 5 развязок на МКАД завершат до конца года

Реконструкцию 5 развязок на Московской кольцевой автодороге (МКАД) завершат до конца 2015 года, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

«В этом году будет сдано 5 развязок на пересечении МКАД с вылетными магистралями: развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, Рязанским проспектом, с Каширским шоссе, с Дмитровском шоссе, а также на территории Московской области - на пересечении МКАД с Можайским шоссе», - сообщил Бочкарев.

По его словам, в стадии строительства сейчас также находится еще одна развязка – на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Ее открытие запланировано уже на 2017 год.

Напомним, что ранее были построены и сданы 5 развязок на пересечении МКАД с магистралью Вешняки-Люберцы, с Ленинградским шоссе, с Волгоградским проспектом, с Мичуринским проспектом и с Можайским шоссе (на территории Москвы).

«Реконструкция транспортных развязок на МКАД не только позволит улучшить транспортную ситуация на вылетных магистралях и МКАД в районе их пересечения, но и создаст предпосылки для эффективной реализации программы по реконструкции МКАД на всем ее протяжении», - говорит Бочкарев.

Напомним, строительство первой четырехполосной МКАД было закончено в 1962 году. В середине 1990-х трасса была расширена до десяти полос. Вторую по счету реконструкцию инициировал мэр Москвы Сергей Собянин в 2010 году. Первый ее этап заключался в реконструкции устаревших развязок типа «клеверный лист» с вылетными магистралям. Реконструкций самой 106-километровой МКАД - это второй этап строительства, писал «Коммерсантъ».

Ранее в интервью Агентству «Москва» заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что развитие МКАД предполагает строительство 200 км новых дорог, из них 20 км могут построить инвесторы. По словам заммэра, на реализацию проекта может понадобиться 5-10 лет и 100 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
481 (0 сегодня)