Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 7 тыс. обманутых дольщиков насчитали в Подмосковье

На сегодняшний день в Московской области насчитывается около 7 тыс. обманутых дольщиков, сообщил в интервью РИА «Новости» заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

«Сегодня у нас порядка 7 тыс. пострадавших граждан, из которых примерно 1,6 тыс. тех, кто покупал по ДДУ (Договор долевого участия – ред.). С начала 2015 года у нас в реестре появилось еще четыре новых объекта, поэтому проблемными сейчас считаются 37, в основном это самые тяжелые со сложной финансовой и юридической ситуацией, на многих стройка даже не начиналась», - рассказал Елянюшкин.

Он напомнил, что губернатором Московской области Андреем Воробьевым была поставлена задача решить проблему обманутых дольщиков Подмосковья к 1 января 2018 года.

По данным министерства строительного комплекса области, до конца 2015 года планируется обеспечение прав 2,5 тыс. дольщиков по 11 проблемным объектам, из которых по одному объекту решена проблема 593 граждан. При выполнении намеченного на 2015 год плана, полностью будет решена проблема обманутых дольщиков на территории 4 муниципальных образований (Дмитровский район, Клинский район, Люберецкий район, Климовск).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
375 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание