Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 2,3 млн кв. м недвижимости построят в промзонах Москвы в 2015 году

Около 2,3 млн кв. м недвижимости планируется ввести на территории промышленных зон Москвы в 2015 году, рассказал в интервью «Вечерей Москве» руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

«Что касается ввода недвижимости в 2015 году, то всего по городу запланирован ввод на 8,9 млн кв.м. В границах ПКТ (производственно-коммунальные территории - ред.) ввод ожидается в размере 2,27 млн кв.м общей площади», - сказал Левкин.

По его словам, в Москве наблюдается тенденция наращивания темпов роста недвижимости на территориях промзон.

«Если в 2013 году на территориях промзон было введено 83 объекта общей площадью 1,3 млн кв. м, то уже в 2014 году – 92 объекта общей площадью 1,75 млн кв.м. При этом на 31 июля 2015 года введен 41 объект общей площадью около 1 млн кв. м», - рассказал Левкин.

Как уточнил глава департамента, в настоящее время в работе у города находятся более 50 проектов планировки территорий так называемых «бывших промзон». Среди них – «Тушинский аэродром», «Территория ЗИЛ», «Алтуфьевское шоссе», «Силикатные улицы», «Огородный проезд», «Магистральные улицы», «Северянин», «Грайвороново», «Южный порт» и «Павелецкая».

По планам столичных властей, как уточнил Левкин, редевелопмент промзон позволит превратить бывшие заброшенные территории в обычные городские кварталы с полноценной социальной и транспортной инфраструктурой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
650 (0 сегодня)