Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сроки ввода ЦКАД в Подмосковье сдвигаться не будут – «Автодор»

Государственная компании «Автодор» не планирует сдвигать сроки ввода в эксплуатацию Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Подмосковье, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя председателя правления по инвестициям и стратегическому планированию ГК «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Александра Носова.

«Сроки реализации проекта ЦКАД у нас не сдвигаются, они остаются неизменным, это конец 2018 года», - сказал Носов.

Он также отметил, что на данный момент переговоры по выбору подрядчика по строительству первого пускового комплекса продолжаются.

«Пока переговоры не завершены, соглашение не подписано, мы в ближайшее время не сможем комментировать этот вопрос. Мы можем говорить о том, что идет реструктурирование соглашения с теми компаниями, которые участвовали в конкурсе», - сказал Носов.

Ранее стало известно, что начало строительства первой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) перенесли на 2016 год. Компания «Стройгазконсалтинг», выигравшая конкурс на строительство этого участка дороги, отказалась от исполнения контракта.

Председатель правления «Автодора» Сергей Кельбах ранее сообщал, что «Стройгазконсалтинг» запаздывает со строительством первой очереди ЦКАД примерно на полгода. По его словам, «Стройгазконсалтинг» не может получить аванс, потому что не может предоставить «Автодору» банковскую гарантию в обеспечение авансового платежа. При этом Кельбах отмечал, что «Стройгазконсалтинг» начал вести работы за свой счет. Глава «Автодора» говорил также, что «Стройгазконсалтинг» привлек к строительству ЗАО «Крокус Интернэшнл» (входит в Crocus Group Араса Агаларова), ранее снятое с конкурса на пятый участок ЦКАДа из-за недостаточности опыта.

Напомним, ЦКАД общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Строительство ЦКАД осуществляется в 5 этапов по принципу государственно-частного партнерства (ГЧП). Первый участок трассы протяженностью 22,4 км планируется открыть в 2018 году. Завершить строительство автодороги полностью планируется к 2025 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
516 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
от 1 932 019
до 6 107 999 руб.
Узнать подробнее
ЖК Жилой квартал Тетрис Московская область, г. Красногорск, 2 км от МКАД Студии, 1-2-комнатные квартиры Площади : 18 - 47 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2019 г. мкр. 15, Павшино, (в р-не пос.МПС), этап 1, к.3 мкр. 15, Павшино, (в р-не пос.МПС), этап 2, к.4 мкр. 15, Павшино, (в р-не пос.МПС), этап 2, к.5 Застройщик: Садовое кольцо МПС.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Застройщик: Экодолье Щолохово.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 4 000 000
до 11 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Park Avenue Московская область, Истринский район, Ильинское, Новорижское шоссе, 29 км. от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 49 - 86 кв.м. 7,5 км от Павловская Слобода Обушковское с.п., вблизи Писково дер., кк.3-9