Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве осталось 572 обманутых дольщика

На сегодняшний день в Москве осталось 572 обманутых дольщика, рассказал в интервью М24.ru председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Всего 572 человека, они официально признаны по критериям, которые установило правительство России в начале 2014 года. Обратилось к нам в два с половиной раза больше – 1,5 тыс. человек по 84 объектам. В реестр включаем граждан, которые соответствуют критериям 403-го приказа Минрегиона», - пояснил Тимофеев.

По его словам, все проблемные объекты находятся на контроле комитета. На сегодняшний день квартирами обеспечены более 6 тыс. пострадавших граждан.

«Новых проблемных объектов в городе не появилось, благодаря усилению контроля со стороны Москомстройинвеста. Да и сами застройщики поняли, что строить в обход 214-ФЗ себе дороже. Но появились сложные проекты по жилищно-строительным кооперативам – долгострои. Здесь лидер, конечно, СУ-155», - сказал чиновник.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
391 (0 сегодня)