Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Музеон», Крымская набережная и Замоскворечье станут единой пешеходной зоной

Парк искусств «Музеон», Крымская набережная и Замоскворечье станут одним пешеходным районом, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

«В будущем году, я надеюсь, мы приступим к работам на Большой Якиманке, Большой Полянке, Якиманской набережной, Кадашевской набережной. Таким образом мы соединим «Музеон», Крымскую набережную и район пешеходных улиц Замоскворечья. Это будет большой пешеходный район. И постепенно улицу за улицей будем приводить в порядок и другие улочки Замоскворечья, как и другие улицы в Москве», - сказал Собянин.

По его словам, сегодня в Москве фактически проводится заново работа по комплексному благоустройству дворов, парков, скверов и дорог. Один из серьезных проектов - это Замоскворечье, где в этом году приступили к реконструкции Большой Ордынки.

«После реконструкции она обретет свой прежний вид, будут отремонтированы все фасады, будут сняты все провода, посажены заново деревья, кустарники, сделаны комфортные тротуары. В то же время будет обеспечен поток машин практически такой же, какой он был до этого», - сказал Собянин.

Напомним, активное создание пешеходных зон в Москве началось в 2013 году. На сегодняшний день уже появились пешеходные зоны от станции метро «Новокузнецкая» до Болотной набережной, на улицах Никольская, Большая Дмитровка, Рождественка, в Столешниковом и Камергерском переулках, на Кузнецком мосту и Крымской набережной.

Как сообщал ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в ближайшие годы в городе будет создано в общей сложности около 600 км новых пешеходных зон.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1393 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание