Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Четыре крупные развязки на МКАД поедут до конца года

Работы по реконструкции четырех развязок на Московской кольцевой автодороге (МКАД) завершатся до конца года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«Мы планируем до конца года запустить движение по развязкам на пересечении МКАД с крупными вылетными магистралями столицы - Ленинским и Рязанским проспектами, с Каширским и Можайским шоссе», - сказал Хуснуллин.

Глава стройкомплекса отметил, что с 2011 года в столице реконструированы транспортные развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги с магистралью Вешняки-Люберцы, Ленинградским шоссе, Волгоградским и Мичуринским проспектами, а также на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе, на улице Подольских Курсантов, эстакады-съезды с улицы Маршала Жукова, Молодогвардейская и Бусиновская развязки.

«С учетом тех развязок, что откроются до конца года, за пятилетку (2011-2015 годы) в столице будет введено 14 новых крупнейших транспортных объектов. Каждая такая развязка увеличивает пропускную способность на участке на 20-30%», - подчеркнул Хуснуллин.

Напомним, строительство первой четырехполосной МКАД было закончено в 1962 году. В середине 1990-х трасса была расширена до десяти полос. Вторую по счету реконструкцию инициировал мэр Москвы Сергей Собянин в 2010 году. Первый ее этап заключался в реконструкции устаревших развязок типа «клеверный лист» с вылетными магистралям. Реконструкций самой 106-километровой МКАД - это второй этап строительства, писал ранее «Коммерсантъ».

Ранее в интервью Агентству «Москва» Хуснуллин сообщил, что развитие МКАД предполагает строительство 200 км новых дорог, из них 20 км могут построить инвесторы. По словам заммэра, на реализацию проекта может понадобиться 5-10 лет и 100 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
454 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание