Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Абсолют Банк» увеличил число аккредитованных застройщиков

По итогам I полугодия в «Абсолют Банке» выросла динамика аккредитованных застройщиков в рамках государственной программы субсидирования ставок по ипотеке.

По состоянию на апрель 2015 года общее количество аккредитованных банком застройщиков составило 282 компании, на май – 349 и за июнь–июль итоговое количество одобренных компаний выросло до 369. Также по программе государственной поддержки банк аккредитовал более 96 тыс. квартир.

С момента запуска программы «Абсолют Банк» заключил договоры о специальных условиях субсидирования ипотеки с 35 застройщиками, согласно которым процентная ставка по жилищным кредитам составляет от 9,5% до 11%.

Абсолют Банк в числе первых присоединился к программе поддержки ипотеки. Общая сумма выданных субсидируемых государством ипотечных кредитов составила 1,6 млрд руб., говорится в сообщении пресс-службы «Абсолют Банка».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
350 (1 сегодня)