Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Каждый третий москвич сможет получить скидку по оплате капремонта домов - мэр

Каждый третий житель столицы получит льготы по уплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

Напомним, с 1 июля 2015 года москвичи начали самостоятельно оплачивать капитальный ремонт своих домов в рамках государственной программы капремонта. Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории столицы установлен в размере 15 руб. за квадратный метр общей площади жилого (нежилого) помещения. Однако власти намерены ежегодно корректировать минимальный размер взноса с учетом изменения индекса потребительских цен.

Как сообщалось ранее, столичные власти ввели дополнительные льготы по уплате взносов на капитальный ремонт домов для определенных категорий граждан. Москва предоставила льготы по капитальному ремонту, в том числе, инвалидам, многодетным семьям и почетным донорам. Всего льготы получат 10 категорий граждан, то есть около 1,57 млн жителей столицы

«Я считаю, что мы должны рассмотреть возможность установления льгот и для других категорий <…> самые многочисленные - это инвалиды и многодетные семьи. Но есть еще ряд категорий, может, не столь многочисленных, но тем не менее, очень важных - это семьи, воспитывающие детей-инвалидов, это доноры, почетные доноры СССР, России, Москвы, это семьи погибших военнослужащих, еще ряд категорий, которые пользуются коммунальными льготами в Москве. Мне кажется, на них также необходимо распространить эти льготы. В таком случае льготными субсидиями будут пользоваться практически около 4 млн москвичей», - сказал Собянин заявил в ходе заседания президиума правительства во вторник, 28 июля.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1015 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание