Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В промзонах Москвы с начала года построен почти 1 млн. кв. м недвижимости – Лёвкин

C начала года по состоянию на 20 июля на территориях производственно-коммунальных территорий (ПКТ) введено 993,6 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 489,7 тыс. кв.м. жилой площади, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Он уточнил, что в этом году плановый показатель ввода объектов недвижимости на таких территориях составляет чуть более 2 млн кв. м, напомнив, что за 2013 и 2014 гг. на ПКТ ввели 1,30 млн кв. м и 1,75 млн кв. м соответственно. Динамика ввода показывает, что интерес к развитию промзон растет, приводит слова Лёвкина пресс-служба департамента.

О большом градостроительном потенциале и возросшем интересе со стороны инвесторов сегодня заявил Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Там можно строить и жилье, и бизнесом заниматься. И именно таким образом будет происходить развитие этой гигантской территории в ближайшие годы. Это один из самых главных инвестиционных проектов столицы», - сообщила радиостанция.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
432 (0 сегодня)