Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы продадут с молотка 6 земельных участков

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) согласилась с выставлением на торги 6 земельных участков, расположенных на юго-западе, востоке Москвы и в Зеленограде, для строительства объектов различного функционального назначения, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

Так, по адресу: ул. Старобитцевская, вл. 19, напротив корп. 1 (ЮЗАО) планируется строительство медицинского центра площадью 4 300 кв. метров. В настоящее время на месте будущего строительства расположена заасфальтированная автомобильная площадка. Площадь участка под застройку составляет 0,21 га. Проведение публичных слушаний по проекту не требуется, поскольку участок расположен в границах производственной зоны.

На трех земельных участках площадью 3,2 га (участок № 5), 0,97 га (участок № 6, проектируемый проезд № 597) и 2,7 га (участок № 8, проектируемый проезд № 42), расположенных в промзоне Руднево (ВАО), планируется строительство объектов общественно-делового и производственного назначения. Так, на участке № 5 будет построен объект площадью 72 800 кв. метров, на участке № 6 – объект площадью 22 950 кв. метров, на участке № 8 – объект площадью 82 502 кв. метра. Публичные слушания по проектам градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) не требуются, поскольку участки расположены в промышленной зоне, подлежащей реорганизации. Все три участка в настоящее время пустуют.

По адресу: 2-я ул. Измайловского Зверинца, вл. 2А (ВАО) может быть построен офисно-торговый центр площадью 650 кв. метров. Участок площадью 0,05 га, предлагаемый под застройку, в настоящее время не освоен, не огорожен, не охраняется. Проведение публичных слушаний по проекту не требуется, потому что участок расположен на территории реорганизации, подлежащей комплексному преобразованию.

На участке площадью 0,9 га, расположенном по адресу: 1-й Западный проезд, Северная промзона (ЗелАО), планируется возвести промышленный объект площадью 13 100 кв. метров. В настоящее время участок свободен от застройки, не огорожен, не используется, имеет грунтовое покрытие. Поскольку участок расположен в границах промзоны, проведение публичных слушаний не требуется.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
463 (0 сегодня)