Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Медведев утвердил правила использования маткапитала на улучшение жилищных условий

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о правилах направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий, что позволит избежать мошенничества, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова премьер-министра.

«Действует закон, который упорядочил получение займов, чтобы жулики не примазывались к этой теме никакие. Я подписал постановление правительства, которое приводит в соответствии с этим законом правила направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий. Это важно, чтобы материнский капитал все-таки не превращался в банальную «обналичку», да еще и которой занимаются различные коммерческие структуры, обманывая и тех, кто к ним обращается, и государство», — заявил Медведев встрече с вице-премьерами в понедельник, 13 июля.

Глава правительства на также напомнил, что ранее был принят целый ряд оперативных мер, направленных на поддержку граждан, в том числе и на получение единовременной выплаты в размере 20 тыс. руб. за счет материнского капитала для нуждающихся семей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3090 (0 сегодня)