Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жители Дзержинского доберутся до станции метро «Котельники» за 20 минут

Чтобы оценить – стоит ли покупать квартиру в Дзержинском, - нужно взвесить все «за» и «против», - пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» в статье «Квартиры и новостройки в Дзержинском. Плюсы: близко от Москвы, есть работа, рядом - станция метро «Котельники». Все новые дома – для любителей повышенного комфорта».

Скорее всего, город Дзержинский подойдет тем, у кого есть свой транспорт, кому важна близость Москвы и тем, кто заинтересован в работе на многочисленных предприятиях города. И, конечно, тем, кто хотел бы поселиться в современном комфортном доме.

Хоть и город и совсем рядом со столицей (2 км от МКАД), с Дзержинским нет пассажирского сообщения, ближайшая ж/д станция в Люберцах. Добираться до Москвы приходится через Люберцы и Котельники либо через МКАД. Ближайшие станции метро – «Люблино», «Кузьминки», «Алма-Атинская», «Жулебино» находятся где-то в получасе езды. Но буквально со дня на день откроется станция метро «Котельники», которая должна бы послужить жителям Дзержинского добрую службу, правда и до нее придется ехать минут 20.

Есть у наукограда Дзержинского привлекательная черта для жителей с техническим образованием – здесь расположена масса предприятий, куда можно устроиться на работу. Ведь в Дзержинском реализуется четверть промышленного производства всего Московского региона.

Активным новое строительство в городе не назовешь, но зато все новенькие жилые комплексы относятся к комфорт-классу, как правило, они возводятся по монолитно-кирпичной технологии. В жилом комплексе в центре города «Никольский квартал» квадратный метр в среднем стоит 88 500 рублей, а в доме 30 по Угрешской улице (тоже в центральной части города) – 98 000 рублей, но во втором случае квартиры нужно искать на вторичном рынке, - пишет журнал www.metrinfo.ru.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3541 (3 сегодня)