Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реконструкция «Лужников» обойдется в 350 млн евро

Стоимость работ по реконструкции большой спортивной арены «Лужники» в Москве оценивается по текущему курсу в 350 млн евро, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«Проект реконструкции Большой спортивной арены «Лужники» является одним из самых экономичных в мире за последние годы. При этом хочу подчеркнуть, что «Лужники» будут оснащены самым современным оборудованием, во многом не имеющим аналогов в мире», - сказал Хуснуллин.

По его словам, работы идут с опережением плана. На сегодняшний день уже полностью завершен монтаж плиты-основания стадиона, на 80% выполнен монтаж конструкций трибун, продолжается перекладка инженерных коммуникаций. Уже начат монтаж системы канализации и электрики.

«Ежесуточно на реконструкции стадиона заняты более 2 тыс. рабочих. Строительную часть стадиона мы закончим в 2016 году, а не в 2017-м, как планировали ранее. Уже сейчас строители опережают график на два-три месяца. В 2017 году «Лужники» будут функционировать в рабочем режиме: здесь пройдет Кубок Конфедераций, и к 2018 году стадион станет уже обжитым объектом», - сказал заммэра.

Напомним, на стадионе «Лужники» в Москве пройдут матч открытия и финал чемпионата мира по футболу в 2018 году. Ранее планировалось, что после завершения работ по реконструкции арены число зрительских мест на стадионе увеличится с 78 тыс. до 81 тыс., причем 300 мест будут оборудованы для лиц с ограниченными физическими возможностями. Подтрибунное пространство планируется увеличить почти вдвое: на его территории разместят раздевалки для футболистов, кафе, тренажеры и спортзал. При этом внешняя стена стадиона будет полностью сохранена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
417 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание