Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«ЮниКредит Банк» расширяет список аккредитованных объектов недвижимости в Санкт-Петербурге

В 2015 году Правительство возобновило поддержку ипотечного кредитования в России, к которой присоединился и АО «ЮниКредит Банк». В середине июня 2015 года Петербургский филиал ЮниКредит Банка уже аккредитовал первые объекты в Санкт-Петербурге, и на сегодняшний день в список вошло 12 популярных жилых комплексов, которые подготовлены партнерами Банка – крупнейшими строительными компаниями региона (ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», Setl City, ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», ЗАО «Строительный трест» и ЗАО «Мегалит»). При этом данный список постоянно пополняется, и в стадии окончательной аккредитации находятся еще 13 объектов.

Помимо достойного выбора строительных объектов «ЮниКредит Банк» предлагает привлекательную для рынка ипотечного кредитования ставку – 9,9% годовых. Всего за две недели участия в программе ипотечного кредитования с государственным субсидированием Петербургским филиалом «ЮниКредит Банка» получено заявок на выдачу ипотечных кредитов на сумму свыше 135 млн руб., а по состоянию на начало июля в стадии оформления находятся сделки на сумму более 43 млн руб.

«Мы понимаем, каким решающим фактором является для многих заемщиков размер ставки ипотечного кредитования в совокупности с уровнем надежности банка, поэтому мы стараемся максимально ясно и открыто донести до наших клиентов информацию по всем условиям предоставления ипотечных кредитов на льготных условиях в нашем филиале и обеспечить сопровождение клиентов «от» и «до» получения заветной квартиры. Все объекты, участвующие в программе господдержки, прошли аккредитацию нашими специалистами. Список аккредитованных объектов не является окончательным, мы постоянно проводим мониторинг рынка недвижимости с целью расширения списка аккредитованных объектов наиболее надежными и востребованными у наших клиентов», - комментирует коммерческий директор региона «Санкт-Петербург Север», заместитель управляющего Петербургским филиалом «ЮниКредит Банка» Антон Большаков.

Данная программа является федеральной, поэтому успешно реализуется во всех городах присутствия банка, уточняется в сообщении пресс-службы «ЮниКредит Банка».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
401 (0 сегодня)