Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На месте мелькомбината в «Москва-Сити» построят жилье

Многофункциональный жилой комплекс может быть построен на территории бывшего мелькомбината в районе «Москва-Сити», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По его словам, в районе жилого комплекса будет создана полноценная социальная инфраструктура с детскими садами, рабочими местами, а также с пешеходная, которая свяжет новый жилой комплекс с метро и с деловыми центрами «Москва-Сити».

ММДЦ «Москва-Сити» - один из самых масштабных градостроительных проектов, которые реализуются на территории России за последние десятилетия, сообщается на портале столичного стройкомплекса. Из 23 объектов полностью закончены 10. В том числе небоскребы «Меркурий-Сити», «Империя», «Город столиц», мост «Багратион», гостиница Novotel. Еще четыре башни будут достроены в ближайшие годы, в том числе «Федерация», которая станет самой высокой в Европе. Общая площадь территории ММДЦ достигает 100 га, из которых 60 га предназначены под новую застройку.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
561 (0 сегодня)