Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 6 тыс. обманутых дольщиков насчитали в Подмосковье

На сегодняшний день в Московской области насчитывается более 6 тыс. обманутых дольщиков, однако только 1,5 тыс. из них вошли в реестр обманутых дольщиков, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на министра строительного комплекса Московской области Марину Оглоблину.

«Сейчас несколько больше 6 тыс. обманутых дольщиков еще осталось в Московской области, если говорить в старой парадигме. С прошлого года в соответствии с законодательством мы ведем реестр обманутых дольщиков. Сейчас в реестр обманутых дольщиков МО официально включено 1,55 тыс. человек», - сказала Оглоблина на заседании экспертной дискуссионной площадки «Открытая трибуна» в пятницу, 3 июля.

Как уточнила министр, чтобы попасть в реестр, люди должны принести подтверждающие документы о том, что они оплатили деньги за свою квартиру. Дольщики, не вошедшие в реестр, либо не заявили о себе, либо не предъявили документы, подтверждающие оплату.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
444 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание