Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

СУ-155 запретили строить новые объекты в Подмосковье

Компании СУ-155 запретили начинать новое строительство в Московской области, пока она не выполнит старые обязательства, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правительства области Германа Елянюшкина.

«На территории Московской области пока не будут выполнены обязательства по действующим инвестиционным договорам, контрактам, проектам, никаких новых проектов СУ-155 запускаться в реализацию не будет», - сказал Елянюшкин, подчеркнув, что люди, которые заплатили за квартиры, должны их получить.

Напомним, ГК «СУ-155» работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Как сообщалось ранее, к ГК «СУ-155» в 2014-2015 годах были поданы иски о банкротстве от банка «Глобэкс», ВТБ, Сбербанка, Главгосстройнадзора Московской области, налоговой инспекции по крупнейшим налогоплательщикам №3, ряда компаний и физических лиц — всего около 20 заявлений.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1455 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание