Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ВЦИОМ: москвичи ждут продления метро за МКАД и в Новую Москву

Около 70% москвичей выступают за продление линий столичного метро за пределы Московской кольцевой автодороги (МКАД) и в Новую Москву, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора компании ВЦИОМ Валерия Федорова.

«Недавно мы провели опрос жителей Москвы, по результатам которого около 66% опрошенных выступают за строительство линий метрополитена за пределами МКАД и на территории Новой Москвы. Только 27% опрошенных считают, что необходимо развивать сеть метрополитена только внутри МКАД», - сказал Федоров.

По его словам, в целом горожане отмечают положительную динамику в развитии столичного метрополитена за последние годы.

«79% опрошенных москвичей отмечают активное развитие метро, 14% считают, что ситуация с метрополитеном не изменилась, и только 3% утверждают, что обеспеченность горожан метрополитеном ухудшилась», - сказал генеральный директор ВЦИОМ.

Он отметил, что опрос проводился весной 2015 года. В ходе опроса были учтены мнения 1,2 тыс. жителей Москвы от 18 лет и старше. Погрешность опроса, по словам В.Федорова, не превышает 3%.

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа развития сети метро, рассчитанная до 2020 года. Программа предусматривает строительство 78 станций и 160 км линий. За последние 3 года в Москве уже построили 14 новых станций. По планам столичной мэрии, строительство новых линий подземки позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
375 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание